La prenadilla en peligro de extinción

Es una especie de pez pequeño, hasta la fecha se encontraron solo machos que alcanzan los 11cm. Aunque son más pequeños.

Tiene como nombre científico astroblepus ubidiai, pertenece a la familia astrobleipidae, también pertenece a la orden siluriformes.

Solo se encuentra en Ecuador, se encuentra en la lista roja de los animales en peligro de extinción.

En Ecuador los consumen en bocadillos y principalmente fríos.

Se encuentra en peligro por las actividades humanas.

Enviar Comentario